Recensione: Daniel Heller-Roazen Nessuno: Sui diversi modi di non esserci Quodlibet, Macerata - Leonardelli, Silvia; Volta, Laura (Il sogno della farfalla, 2026)
Recensioni, note e commenti a cura di Maria Chiara Aliquò e Beniamino Gigli