La ricerca dei principi fondamentali del pensiero primitivo nella filosofia di Lucien Lévy-Bruhl - Consolazione, Michol (Il sogno della farfalla, 2003)
La ricerca dei principi fondamentali del pensiero primitivo nella filosofia di Lucien Lévy-Bruhl