Il concetto di “violenza” - Fagioli, Francesca (Il sogno della farfalla, 2003)
Relazione tenuta al Corso di aggiornamento per docenti su “Adolescenti e scuola: la classe e le sue complesse interazioni” organizzato dall’Area intermunicipale per l’adolescenza-Unità operativa scuola, Roma, 30.1.2003.