«Credevo di tendere verso la luce...» Klaus Conrad e la percezione delirante. Un’introduzione - Piazzi, Andrea (Il sogno della farfalla, 2003)
«Credevo di tendere verso la luce...» Klaus Conrad e la percezione delirante. Un’introduzione