Recensione al libro: Socialismo, democrazia, rivoluzione. Antologia 1898-1918, di Rosa Luxemburg - Ferrante, Annalina (Il sogno della farfalla, 2020)
Recensione al libro: Socialismo, democrazia, rivoluzione. Antologia 1898-1918, di Rosa Luxemburg. Con un saggio introduttivo di Guido Liguori, Editori Riuniti, Roma 2018, pp. 307, € 19,50 La rubrica "Recensioni, note e commenti" della rivista è a cura di Maria Chiara Aliquò e Beniamino Gigli