Recensione al libro: Il corpo accusa il colpo. Mente, corpo e cervello nell’elaborazione delle memorie traumatiche di Bessel van der Kolk - Carlotto, Alessandra (Il sogno della farfalla, 2017)
Recensione al libro: Il corpo accusa il colpo. Mente, corpo e cervello nell’elaborazione delle memorie traumatiche di Bessel van der Kolk, a cura di Maria Silvana Patti e Alessandro Vassalli, Raffaello Cortina, Milano 2016, pp. 501, € 33,00 La Rubrica "Recensioni, note e commenti" della rivista è a cura di Maria Chiara Aliquò e Benimino Gigli