Recensione al libro: Il delirio di riferimento sensitivo. Un contributo al dibattito sulla paranoia e alla teoria caratteriale psichiatrica di Ernst Kretschmer - Giampà, Alessio (Il sogno della farfalla, 2017)
Recensione al libro: Il delirio di riferimento sensitivo. Un contributo al dibattito sulla paranoia e alla teoria caratteriale psichiatrica di Ernst Kretschmer, a cura di Eva Gebhardt e Andrea Raballo, traduzione di Antonio Marinelli e Eva Gebhardt L’Asino d’oro edizioni, Roma 2016, pp. XXXI-325, € 27,00 La Rubrica "Recensioni, note e commenti" della rivista è a cura di Maria Chiara Aliquò e Benimino Gigli