Recensione al libro: Senza Dio. Storie di atei e di ateismo di Eugenio Lecaldano - Ferrante, Annalina (Il sogno della farfalla, 2016)
Recensione al libro: Senza Dio. Storie di atei e di ateismo di Eugenio Lecaldano, Il Mulino, Bologna 2015, pp. 183, € 14,00 La rubrica "Recensioni, note e commenti" della rivista è a cura di Maria Chiara Aliquò e Beniamino Gigli