Recensione al libro: Per una nuova epistemologia della psichiatria di German E. Berrios - Giampà, Alessio (Il sogno della farfalla, 2015)
La sezione "Recensioni, note e commenti" della rivista è a cura di Maria Chiara Aliquò e Beniamino Gigli Recensione al libro: Per una nuova epistemologia della psichiatria di German E. Berrios, Giovanni Fioriti, Roma 2013, pp. XIII-203, € 20,00