Recensione al libro: Generazione App. La testa dei giovani e il nuovo mondo digitale di Howard Gardner, Katie Davis - Amendola, Assunta (Il sogno della farfalla, 2015)
La sezione "Recensioni, note e commenti" della rivista è a cura di Maria Chiara Aliquò e Beniamino Gigli Recensione al libro: Generazione App. La testa dei giovani e il nuovo mondo digitale di Howard Gardner, Katie Davis, Feltrinelli, Milano 2014, pp. 215, € 18.00