Recensione al libro: Guido Barbujani, "Come eravamo. Storie dalla grande storia dell’uomo" - Toso, Roberto (Il sogno della farfalla, 2024)
La rubrica "Recensioni, note e commenti" è a cura di Maria Chiara Aliquò e Beniamino Gigli