Due articoli: memoria di una storia - Gigli, Beniamino (Il sogno della farfalla, 2019)
Due articoli: memoria di una storia di Beniamino Gigli La rubrica " Recencioni, note e commenti" della rivista è acura di Maria Chiara aliquò e Beniamino Gigli