Recensione al libro : Le origini dell’attaccamento. Infant research e trattamento degli adulti, di Beatrice Beebe, Frank M. Lachmann - Aliquò, Maria Chiara; Salvador, Enrica (Il sogno della farfalla, 2018)
Recensione al libro : Le origini dell’attaccamento. Infant research e trattamento degli adulti, di Beatrice Beebe, Frank M. Lachmann, Raffaello Cortina, Milano 2015, pp. 337, € 35,00 La rubrica "Recensioni, note e commenti" della rivista è a cura di Maria Chiara Aliquò e Beniamino Gigli