Recensione al libro: Alberto Rossetti, "La vita dei bambini negli ambienti digitali" - Amendola, Assunta (Il sogno della farfalla, 2025)
La rubrica "Recensioni, note e commenti" è a cura di Maria Chiara Aliquò e Beniamino Gigli Recensione al libro: Alberto Rossetti La vita dei bambini negli ambienti digitali